Home / Berita / Survey Kepuasan Pegawai atas Praktik Pengelolaan Modal Insani UNPAR

Survey Kepuasan Pegawai atas Praktik Pengelolaan Modal Insani UNPAR

Kepada Yth,

Dekan Fakultas FE, FH, FISIP, FT, FF, FTI, FTIS
Direktur Sekolah Pasca Sarjana
Kepala BAA, BIKEU, BPMI, BTI, BUT, BKA, PPK, PIP, LPPM, LPH, LPM, KSR, KIK, Perpustakaan, Kantor YYS
Universitas Katolik Parahyangan

Di tempat

Dengan hormat,

Dalam rangka evaluasi praktik pengelolaan modal insani, Biro Pengembangan Modal Insani (BPMI) bermaksud melakukan survey kepuasan pegawai tetap Yayasan Universitas Katolik Parahyangan. Untuk maksud tersebut, kami mohon kesediaan Rama/Bapak/lbu serta pegawai di unit yang Rama/Ibu/Bpk. pimpin untuk berkenan mengisi kuesioner tersebut. Kiranya peran serta Rama/Ibu/Bapak dapat menjadi dasar untuk mempertahankan dan/atau memperbaiki berbagai aspek dalam sistem pengeloaan modal insani UNPAR. Pengisian dilakukan dengan mengisi kuesioner dibawah ini dengan catatan pegawai disarankan agar dapat menginput kuesioner dengan menggunakan domain unpar :

ISI KUESIONER

Khusus untuk pegawai Golongan I kami siapkan kuesioner cetakan (terlampir); kami mohon bantuan untuk didistribusikan dan dikumpulkan serta disampaikan kembali ke BPMI sebelum 13 Oktober 2017 pukul 14.00 WIB.

Sekiranya ada hal yang perlu ditanyakan dapat menghubungi VoIP: 100369 / J. Ferry Sihombing, atau email: bpmi@unpar.ac.id Cc: ferry@unpar.ac.id .

Atas respon positif dan kerjasama yang baik dari Rama/lbu/Bapak, kami ucapkan terima kasih.